[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работы учеников ко дню матери
Croot Оффлайн · 19.11.2011 в 13:32
Croot

В этой теме будут представлены вашему вниманию творческие работы учеников нашей школы ко Дню матери.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:40
19ika66

Реутов Илья, 7 "а" класс

Милая, добрая, нежная мама

По-моему мнению, мама должна в каждой семье быть ласковой, доброй и нежной, например, как в моей семье.
Моя мама ругает нас за какой-нибудь проступок, потому что она о нас заботится, чтобы мы снова не напакостили, а если её обманывать мама все равно выведет на чистую воду.
У меня хорошая мама. Она со мной везде ездит: на аттракционы,на американские горки.
Ей нравится смотреть, как я катаюсь на коньках. С мамой жить хорошо, а без мамы плохо.
Маме нравится, что я ей помогаю. Иногда я для нее мою полы, посуду и поливаю цветы.
Мама,когда я вырасту, буду всегда тебя защищать, потому что ты моя мама.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:41
19ika66

Граф Юлия, 7 «б» класс

Про маму

Кто на свете всех милее
И теплом своим согреет?
Любит больше, чем себя
Это мамочка моя!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:43
19ika66

Вогулякова Виктория, 7 "б" класс

О маме

Люблю я ласку рук твоих,
Твои объятья, поцелуи,
Люблю, как говоришь ты мне,
что мы с тобою вместе будем.
Ведь всех сильнее узы "дочь и мать",
И эту связь нам надо сохранять
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:43
19ika66

Никифорова Марина, 7 «в» класс

Мама для меня самый лучший на свете человек, и ещё она милая, добрая, нежная. Она самый родной человек на свете, у меня нет и не будет больше другой мамы. Это же можно сказать и про других детей, их мамы тоже самые-самые. Еще мою маму любит мой брат, и мама тоже его любит. Мы не можем без мамы. Когда мама заболеет, я ей приношу ей а и стараюсь вылечить ее. Когда у мамы день рождения, я ей дарю ей самый красивый букет. Она радуется этому и ее настроение сразу поднимается. Мама умеет прощать: если мы поссоримся, то быстро миримся, если я получу в школе «2», то она прощает со словами: «Больше не получай «2», ты ведь хорошо учишься, такие оценки тебе не нужны». Летом я маме помогаю на огороде: поливаю грядки, занимаюсь прополкой», зимой помогаю вести домашнее хозяйство. Она всегда мне говорит: «Молодец, дочка!» Мама мне тоже помогает: делаешь уроки и не можешь что-нибудь выполнить, и мама поможет. Тогда уже я говорю: «Чтобы я без тебя делала!»
Мы любим друг друга!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:44
19ika66

Аверина Кристина, 7 «в» класс

Мама это первое слово у многих маленьких детей. Ведь именно мама больше всего времени проводит со своим малышом, когда тому нужна забота и уход , уют и любовь .
Мама всегда о тебе позаботится. Если ты что-нибудь забудешь - напомнит, ты расстроился – поддержит, тебе грустно - развеселит. Мама - самый лучший друг своему ребенку. Маме можно рассказать любую тайну, и быть уверенным, что о тайне никто не узнает. Мама ухаживает за своим ребенком с самого его рождения. Кормит, нянчит, учит самому главному, показывает мир и знакомит с ним. Мама дарит своей крохе ласку, нежность, счастье …
Вот такие вот у нас мамы милые, добрые, нежные…
Маму нужно любить и уважать, ведь она подарила нам жизнь.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:44
19ika66

Аверин Костя, 7 «в» класс

Милая, добрая, нежная … мама
Моя мама самая добрая и хорошая. Она всегда поддержит меня в трудной ситуации, поможет и советом, и делом! Даже когда мне хорошо, она может поднять мне настроение ещё больше. И она меня уважает за все.
Когда я прихожу домой, уже вся еда вкусно приготовлена и согрета. Моя мама самая, самая, и, конечно же, я ее обожаю. Когда я ухожу в школу, то она всегда спрашивает, ли я взял для учебы. Я отвечаю, что все. Тогда она говорит, что бы я принес домой только хорошие оценки.
Моя мама самая хорошая . Я ее очень люблю.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:45
19ika66

[b]Перситин Роман, 7 «в» класс[/b]

Пришла зима, дни стали короче, и мама стала приходить поздно домой с работы и часто приносить дела с работы домой. Поэтому она ложится спать очень поздно и рано встаёт на работу. Мне ее теперь очень не хватает.
Мама, когда приходит с работы, приносит разные сладости нам и готовит на кухне. А когда остаётся время читает перед сном, иногда помогает мне делать уроки.
Моя мама не любит кататься на лыжах, но очень любит море и практически каждое лето берёт отпуск и едет в Египет. Она уже была там три раза и каждый раз приезжает с новыми впечатлениями и привозит разные сувениры. Первые слова мамы после отдыха: «Как я по вас соскучилась!» Она всегда приезжает загорелая, отдохнувшая и с хорошим настроением. Моя мама самая лучшая, красивая, умная, трудолюбивая, нежная, весёлая, начитанная, добрая, щедрая.
Я люблю свою маму и сделаю всё, что бы ей было хорошо
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:46
19ika66

Корниенко Полина, 7 «в» класс

В этот день ненастный,
Мамочке своей
Пожелать хочу я
Тёплых, светлых дней.
Что б всегда веселой
Мамочка была,
Что бы ей хватило
Счастья и добра.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:46
19ika66

Вогуляков Егор, 7 «в» класс

Мама - родной человек, причём роднее всех родных.
Этот родной человек самый любимый в твоей жизни.
Если ты в какой-то мимолётной обиде на неё. Да, встречаются иногда казусы, но потом ты продолжаешь её любить дальше: её доброту, которую она платить каждый день, несмотря ни на что, её нежность…наверное, не стоит описывать эти чувства, прежде всего их лучше испытать самому. Мама не перестает любить никогда, даже когда зла на тебя или бранит за что-то, она жалеет, что так поступает, просто ей это приходиться делать, из-за тебя, из-за твоих поступков…
Я думаю, пора писать слово «Мама» с заглавной буквы, ведь это слово олицетворяет самого уважаемого человека, самого любимого.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:50
19ika66

Гребенщикова Анастасия, 7 «в» класс
Милая добрая нежная мама
С чего бы начать? Начнем с того, что благодаря маме, мы появились на свет, благодаря маме, мы растем, живем.
Мама, мамочка, мне на тебя не наглядеться,
Мама, мы чувствуем друг друга сердцем,
Мама, ты всех дороже и по-другому быть не может.
Мама всегда может рассказать что-нибудь, обогреть,
И с нею мне нечего бояться темноты.
Она знает ответы на каждый мой вопрос,
Одна её улыбка, и нет повода для слёз.
Все тайные секреты я с ней всегда делю,
Нет никого на свете, кого я так люблю.
К ней одной навстречу я с радостью бегу.
Жить без её объятий минуты не могу.
От счастья я сияю, когда рядышком я с ней.
Она для меня, как солнце, и я ,как лучик в ней.
За шалости прощает, обиды не таит,
За всё переживает, ночи она не спит.
Своё тепло мне дарит и бережёт меня,
Моя ты заботливая, любимая моя, МАМА!
19ika66

Рудомётова Полина, 7 «в» класс

Очевидно, что моя мама самая милая, добрая и любящая. Мама - самый дорогой человек на свете. Маму ты, конечно, очень любишь, несмотря ни на что. Ведь мамы иногда ругают, но я считаю что, иногда ругать нужно.
Мамы всегда будут в наших глазах самыми нежными и добрыми. Маму любит каждый, знаю, что это чувство взаимно.
Я люблю, когда мама мне поправляет одежду. Вроде и так уже всё идеально, но мама поправит воротничок, и всё просто супер! Мамы всегда заботятся о своих детях. Успокаивают их, когда ребёнку плохо, ухаживают за ними, когда они болеют.
Мама всегда советует всё самое лучшее, если сделаешь поперек маминого слова, то потом через некоторое время поймёшь, что ты была не права, но, увы, уже поздно. К маме я испытываю самые светлые чувства. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА!!!
19ika66

Сафина Галина, 7 «в» класс

С Днём рождения, дорогая, милая, красивая мама.
На всех твоей любви не хватит,
Такой прекрасный и земной,
Заботой и теплом ты меня окружаешь,
И я хочу, чтоб ты была такой,
Пусть годы над тобой не будут властны,
Пусть беды все обходят стороной,
А вот здоровье и большое счастье,
Всегда шагают рядышком с тобой.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:51
19ika66

Шарова Екатерина, 7 «в» класс

Милая, добрая, нежная мама…
Милая, добрая, нежная мама!
Она никогда не оставит меня,
Она всю жизнь будет со мною рядом,
Она не покинет меня никогда,
А если она и покинет,
То в сердце моём и душе,
Память о ней остаётся
На долгое, долгое время.
Она никогда не предаст меня,
Она не забудет меня никогда.
Она остаётся рядом:
Моя любимая, добрая, нежная мама!
Мама всегда пожалеет,
Утешить умеет она!
Моя милая, добрая мама!
Спасибо тебе скажу я
За то, что ты любишь меня!
Тебя я запомню навеки,
Любимая мама моя!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:52
19ika66

Лузина Кристина, 7 «в» класс

Моя добрая, нежная мама

Мама - слово души и жизни. Мама нам дарит любовь, ласку и заботу. Она нас кормит, поит, одевает и всю любовь дарит только нам. Маму нужно любить, беречь, ведь она одна, ещё такой не будет. Маму нужно слушаться, помогать маме в приборке, в готовке, в засолке. В общем, что угодно лишь бы мама всегда была такой же красивой, доброй, нежной, ласковой и самое главное здоровой
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:52
19ika66

Болотов Кирилл, 7 «в» класс

Моя мама заботится обо мне и любит меня. Старается оградить от жизненных невзгод и бед.
Я люблю свою маму больше всего на свете. Моя мама советует мне, как выйти ситуации, когда я попаду в беду. Даже когда я сам буду виноватым, она объясняет, что так делать нельзя.
Когда я прихожу из школы, она всегда встретит и накормит. Моя мама радуется, когда я получаю хорошие отметки. Мама семнадцать лет работает в детском саду, она выбрала эту работу, потому что любит детей.
Моей маме нравится ухаживать за нашим огородом. Все лето мама ухаживает за огородом, и осенью у нас отличный урожай. Она очень хозяйственна, у нас дома всегда очень чисто, вещи постираны и поглажены. Я очень люблю свою маму за то, что она есть у меня. Я даже не могу представить один день без неё. Моя мама самая мудрая, милая, добрая. Этот список можно продолжать до бесконечности, но вкратце я очень люблю свою маму!
Поиск: