[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работы учеников ко дню матери
Croot Оффлайн · 19.11.2011 в 13:32
Croot

В этой теме будут представлены вашему вниманию творческие работы учеников нашей школы ко Дню матери.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:26
19ika66

Бурдина Александра, 7 «а» класс

Моя любимая, нежная, добрая мама

Мой рассказ о ней, о моей любимой мамочке. Каждая мама, как и все другие мамы, должна выносить своего ребенка девять месяцев, а позже она ухаживает за тобой, и ты понимаешь, что она это главное в твоей жизни. Ты должен быть благодарен своей матери за все то, что она делает за тебя.
Когда у тебя плохое настроение, или что-то произошло, она спросит: «Что случилось?» И ты грубо ей отвечаешь, не смотря ни на что, но милая мама поймет, прижмет посильнее и спросит еще раз, не замечая того, что ты нагрубила ей.
В каждую трудную минуту мамочка поможет тебе. Все то, что есть у нее, это только ты. Я люблю свою мамочку всем сердцем, уважаю ее и чувствую, что я за ней как за каменной стеной. Она мне многое прощает, и в первый раз и во второй. Так прощать умеют только мамы. Ведь лучше нее нет никого, только одна она знает, что нам нужно.
Большую часть времени мама проводит с нами, со мной, потому что она заботится о нас, я это знаю и благодарю ее за все. Мама - мой герой, мой идеал. Мама - это не только главное слово, но и главный человек в моей судьбе. Она подарила мне жизнь. И я не должна забывать это.
Я очень люблю свою маму!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:28
19ika66

Соснина Евгения, 7 «а» класс

Моя милая мама самая добрая на свете. Она хорошо понимает любого человека. У неё самые добрые руки, нежная кожа и красивые глаза. Она великолепно готовит, и наш дом всегда в сияет чистотой.
Сколько раз наша мама выручала нас своими советами, сколько раз с ней было смешных случаев. Мы все вместе ездим в путешествия. Вечером вместе с ней садимся играть в разные игры.
Моя мама лучшая на всей земле. Мы любим её и всегда поднимаем ей настроение, когда у неё его нет.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:29
19ika66

Кожевниковой Екатерины, 7 «а» класс
Мама - первое слово, которое произносит каждый человек. Мама - это самый близкий и родной человек, который может поддержать в любую трудную минуту.
Мама бывает строга, но редко сердится. Строго следит за моей учёбой и оценками, заботится о моём здоровье, сытости и ухоженности. Бывает помогает делать мне домашнее задание.
Моя мама любит работать в огороде, там мама выращивает разные цветы: георгины, тюльпаны, астры, розы…, а так же мама выращивает овощи, зелень, фрукты: лук, яблоки, груши, помидоры, арбузы, дыни и многое другое.
Моя мама умеет готовить разные супы и каши. И учит меня тоже готовить. Мы вместе готовим сладости. Она умеет вязать теплые носки и кофты, шить разные платья и другую одежду. Меня мама научила вязать крючком разные вещи. Мама умеет все.
Я очень люблю свою маму и считаю, что она самая лучшая мама на свете.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:29
19ika66

Менлышева Надежда, 7 «а» класс

Милая, добрая, нежная мама

Я хочу рассказать про свою мамочку. Она у меня самая красивая, добрая, нежная, милая, великолепная и, конечно же, самая любимая.
Я доверяю ей, как никому другому. Она обо мне заботится, переживает за меня, старается сделать мне, как можно лучше. Мамочка меня хорошо понимает, даже я ей ничего не скажу, все равно заметит или почувствует, что мне плохо и обязательно спросит и поймет, а иногда и подскажет, как дальше поступить. Если у меня что-то не получается, то подбодрит или поможет.
Мамочка в меня верит и ждет от меня лучших результатов. Я всеми силами стараюсь показать, где-нибудь хороший результат, а мама меня хвалит за достигнутое. Если ко мне в гости придут друзья, то мама с ними, как с родными, спросит: «Как в школе? Как дела?» Предложит чай или кофе, пригласит к столу. Мамочка очень добрая.
Я люблю свою маму и горжусь, что у меня такая мама. Она мне очень дорога. Я постараюсь сделать её счастливее, ведь недаром говорят, что папа близко, а мама ближе всех!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:30
19ika66

Ашоровьянов Евгений, 7 «а» класс

Я люблю свою маму, потому что без нее я бы не появился на свет. Она дала мне знания, силу и все, что мне надо.
Мама мне постоянно помогает и покупает, что мне нужно, чтоб я стал умным сильным и интересным. Мама это тот человек, который может выручить, помочь в трудную минуту. Самое лучшее, что дала всем мама жизнь, и жизнь надо любить и беречь.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:31
19ika66

Бучельникова Юлия, 7 «а» класс

У меня мама самая лучшая. Зовут ее Галина.
У нее красивые глаза, добрая улыбка. Нежная кожа и умелые руки. Она очень-очень добрая. Она выручает меня всегда и везде, помогает делать уроки, если у меня что-то не получается.
У нее получается очень вкусная стряпня, Работает она в больнице. Увлекается вязанием, очень любит кошек. В свободное время она смотрит телевизор, но этого свободного времени у нее очень мало. Она много времени проводит на кухне, мне ее очень жалко, она сильно устает. С этого момента я поставила для себя цель, всегда выполнять то, что просит мама.
Я люблю тебя, моя милая, добрая, нежная мама!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:31
19ika66

Наумова Даша, 7 «а» класс

Моя мама самая лучшая на свете. Когда тебе плохо она подходит, обнимает нежно и говорит:
- Что случилось?
А ты с плохим настроением отвечаешь грубо, но она пожалеет и простит еще раз. Мама на это не обращает внимания, и ты рассказываешь о случившемся, и становится легче. Она дает хорошие и добрые советы. И ты к ним прислушиваешься.
Мама многому научилась в детстве и учится во взрослой жизни. Готовит вкусно! Например, стряпает вкусно пирожки и булочки. Делает заготовки, варенье, компоты и много другое.
А еще моя мама умеет следить за хозяйством. Выбирает правильно, что с чем стирать, как гладить, как мыть посуду.
А еще у мамы есть время на свою внешность. Она самая красивая и очень молодо выглядит, потому что она не так много красится и не пользуется всякими кремами. И вообще одевается она очень красиво и по-молодежному. Мама нас очень любит, и надо дорожить ею, и оберегать, и помогать, и, конечно, любить всем своим сердцем. Ведь у нас никогда не будет другой мамы на свете! Я ее очень люблю.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:32
19ika66

Бодоряк Богдан, 7 «а» класс

Милая добрая, нежная мама

У меня есть мама, она очень добрая, мне очень с ней хорошо, мы всегда решаем с ней разные вопросы, если у нас с ней возникают споры, то она в них всегда побеждает, потому что она у меня очень умная. Ещё мы с ней делаем уроки, она мне в них всегда помогает, если что-то не знаю, она мне всё подскажет, всему научит, она ведь не один день живет и многому научилась в жизни, и дает мне верные советы.
По выходным она у меня сидит дома, занимается домашними делами: стиркой, готовит еду. Если она меня попросит что-нибудь сделать, я ей сразу в этом помогаю, потому что она и так много делает для нас.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:33
19ika66

Бобынина Влада, 7 «а» класс

Мама - это самый близкий человек, о котором я помню всегда. У каждого человека есть своя мама, на которую всегда можно положиться.
Мою маму зовут Ирина, она родилась в многодетной семье. Ее всему обучали и учили быть ответственной, сейчас она учит быть ответственными и нас с сестрой. Учит нас готовить еду, и быть хорошими хозяйками. Заботиться о нас, когда мы болеем.
Моя мама - хореограф.
Мама! Самое первое и родное слово ребенка. Это самый любимый в целом мире человек. Что мы будем делать без нее. Мамы, конечно, бывают всякие, но мы любим их, такими, какими они есть. Всегда в любой ситуации нужен совет мамы. Я не фанатею от звезд и всяких знаменитостей, у меня только один кумир, мама. Она для меня самая добрая, ласковая, самая красивая, самая лучшая в мире женщина. Я ее люблю!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:34
19ika66

Рябов Владимир, 7 «а» класс

У меня самая хорошая и добрая мама. Она очень вкусно готовит еду. Когда меня долго нет, мама беспокоится, но когда я прихожу, все становится хорошо. Она очень хорошо прибирает в доме, даже лучше, чем я. Когда мне нечего делать, мама разрешает или погулять, или поиграть в компьютер, или посмотреть телевизор. Когда я ухожу гулять, мама говорит:
- Будь внимателен, смотри за машинами. Мама отпускает меня на разные секции. А когда я играю в комп, мама говорит:
- Где попало не лазь.
Когда я прихожу после школы, она меня кормит. Вот такая у меня добрая мама.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:34
19ika66

Соснина Анастасия, 7 «а» класс

Моя мама самая добрая и нежная. Она заботится о людях и старается им во всем помочь.
Мама любит праздники и веселье, она никогда не грустит и всегда готова прийти на помощь. Ей интересны другие страны. Их культура и обычаи, по которым они живут. Она всегда хочет узнать что-то новое для себя. Мама работает в детском отделении медсестрой. Она очень любит свою работу
Когда у мамы есть свободное время, она проводит его со мной. Мы с ней катаемся на велосипедах, летом ходим на речку, зимой просто гуляем или катаемся на лыжах.
Мама всегда рада моим успехам, она гордится мной. Ей очень приятно, когда в школе у меня хорошие оценки, и я стараюсь не огорчать ее.
Я очень люблю свою маму.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:37
19ika66

Тупицын Даниил, 7 «а» класс

Мама! Самое прекрасное слово на Земле. Это первое слово, которое произносит человек. Оно звучит на всех языках мира одинаково нежно.
Мама! Сколько доброты и ласки в этом слове.
Мама - это человек, которому я обязан своей жизнью. Не было бы мамы, не было бы и меня.
Я люблю свою маму за необыкновенную доброту. Чтобы я ни сделал в школе или дома, она за все меня простит. Она меня любит, любит и плохим, и хорошим, и вредным, и добрым. Мама всегда рядом со мной. Если я болею, она сидит возле моей кровати и очень волнуется за меня. А когда у меня случаются какие-то неприятности, проблемы, она выслушает меня и подскажет, как быть, У меня самая лучшая мама на свете!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:38
19ika66

Попова Юлия, 7 «а» класс

Самый дорогой в мире человек - это мама! Она помогает мне во всём: в учёбе, в моих проблемах и сложностях.
Мою маму зовут – Светлана. Она очень добрая и ласковая. Работает на скорой помощи медицинской сестрой. Моя мамочка терпеливая и покладистая. Её все уважают и любят.
Мама – именно тот человек, который своим примером учит нежности и верности, любви к близким людям. Моя мама с детства меня приучает уважать людей, потому что как ты к ним относишься, зависит их отношение к тебе. Она научила меня доброте, чуткости и отзывчивости. Я, глядя на маму, которая всё время «как белка в колесе» научила меня не тратить время зря, творить какие-то, пусть и маленькие, но хорошие дела: помогаеть маме, защищать младших, уважать старших.
Я благодарна своей мамочке, потому что всё добро, что я имею от неё. Я горжусь своей мамой!
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:38
19ika66

Каменских Таня, 7 «а» класс

Мама – самый лучший на свете человек.
Она всегда поймёт и поддержит, никогда не предаст. На свете нет никого лучше ее. Мама самая ласковая. Она никогда не скажет плохого слова и относится ко всем с теплотой.
Моя мама любит животных, и поэтому у нас дома живёт кот. Мы его любим. Ещё моя мама любит свой сад. Летом он расцветает очень красиво. Мама ухаживает за цветами. Дома у нас всегда стоит красивый букет. Я люблю помогать ей. Мы всегда делаем вместе уборку, занимаемся приготовлением разных блюд, но самое любимое наше занятие – наряжать новогоднюю ёлку и украшать дом к Новому году.
Я очень люблю свою любимую и понимающую маму.
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:39
19ika66

Панкратьев Владислав, 7 "а" класс

У меня очень дружная семья-мама,папа,сестра,брат и я. Сегодня я хочу рассказать о моей любимой маме. Она красивая, заботливая, аккуратная, нежная, могущественная, отважная,смелая и милая. Мне спокойно и уютно в этой жизни, потому что рядом моя любимая мама. Так было много лет назад, сейчас мне не нужны сказки на ночь, засыпаю я быстро, но добрые мамины руки всегда рядом и готовы накормить меня, когда я голоден. Всему учусь я у мамы:как работать, как жить, как учиться.
Моя милая мама работает целыми днями. Мамочка, береги себя, пожалуйста, ты самый родной человек на земле!
Поиск: