[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работы учеников ко дню матери
Croot Оффлайн · 19.11.2011 в 13:32
Croot

В этой теме будут представлены вашему вниманию творческие работы учеников нашей школы ко Дню матери.
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:09
Thorn

Теплоухов Костя, 5 «а» класс

Милая добрая нежная мама!
Ты слышишь слово мама,
И сразу в глазах она,
Любимая и родная
Единственная твоя,
Когда она с тобою рядом,
Тебе уютно, тепло.
Тебе грустно и одиноко,
Если она далеко.
Порой ее обижал ты,
Не слушался никогда -
Все это забудется,
Останется любовь одна.
Thorn

Щеткина Вероника, 5 «а» класс

Мою маму зовут Вера. Она красивая. У нее карие глаза, ее цвет волос коричневый, волосы у нее кудрявые. Она добрая и не ругается из-за всяких пустяков. Она работает в больнице. А вообще она испробовала много всяких работ, она работала парикмахером, массажистом…
Моя мама очень хорошо готовит. Она раньше любила шить, вышивать на машинке.
Я свою маму очень люблю, больше всех на всем свете и на всей земле. Я люблю ее, какая она есть. Моя мама для меня самая лучшая и самая красивая. Я все сказала о своей маме, и я горжусь ею, ведь она моя мама!
Thorn

Каракулова Света, 5 «а» класс
Моя мама красивая и умная. Прекрасно готовит. Я её люблю. У неё карие глаза, чёрные волосы и милая улыбка. Она любит петь, готовить, заниматься спортом. Иногда мне кажется, что мама умеет всё. Я люблю разговаривать с мамой обо всём на свете. Иногда мама читает наши книги, вяжет, шьёт. Мама не любит играть в карты, смотреть телепередачи «Дом 2», «Наша Russia», «Камеди Клаб».
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:10
Thorn

Сопегина Катя, 5 «б» класс

Мама – это самый лучший человек на всём свете. Она может понять, пожалеть, приласкать. Мама кормит, растит детей, лечит, успокаивает. Мама помогает делать уроки.
Thorn

Амосова Екатерина, 5 «б» класс
Мама! Самое прекрасное слово на земле. Это первое слово, которое произносит человек, и на всех языках мира оно звучит нежно.
У мамы самые ласковые руки, и самое верное и чуткое сердце – в нём никогда не гаснет любовь к своим детям. Где бы ни работала твоя мама, кем бы она ни была, ты всегда должен любить её такую, какая она есть, заботиться о ней в течение всей жизни.
На свете хороших людей немало, но лучше всех моя мама!
Thorn

Кочкина Анастасия, 5 «б» класс

Моя мама самая добрая, нежная, милая на свете. У неё очень хороший характер. Мама почти никогда на меня не кричит. Она помогает мне, а ей. Мы друг друга очень хорошо понимаем. Она волнуется за мою учебу, когда я прихожу из школы, мама спрашивает как учеба. Иногда у нас бывают ссоры, но мы всегда миримся.
В общем, у нас очень дружная семья.
Thorn

Калашникова Таня, 5 «б» класс
Мама – это самое дорогое, что у нас есть!
Мы даже не представляем, что мама делает всё для того, чтобы мы были счастливы, и поэтому мы должны ей помогать. Мама нас очень любит! Мама всегда поддержит нас в трудную минуту, к ней мы можем обратиться с любой просьбой и проблемой. Мама всегда поймет и поможет. Каждый из нас любит свою маму по-своему.
Я очень люблю свою маму!
Thorn

Вшивков Павел, 5 «б» класс

Самый дорогой в мире человек - это, конечно, мама. Ведь мама всегда нужная своему ребенку, всегда внимательная. Кто знает, сколько боли и любви может вместить в себя материнское сердце! Ведь когда болеет ребенок, мама всегда и посочувствует, и лечит, и даже болеет вместе с ним. А когда дети вырастают, то все их боли взрослой жизни мамы продолжают делить с ними.
Thorn

Савельев Кирилл, 5 «б» класс

Сегодня я хочу Вам рассказать о своей маме.
Она работает медицинской сестрой, помогает людям, а когда надо и нашей семье. Она, по-моему мнению, очень добрая. Помогает делать мне уроки и многое другое. Когда чего-то не знаю, я подхожу к ней, и она мне объясняет, как лучше это сделать.
В выходные или праздничные дни мы вместе думаем, как провести их. В каникулы мы пытаемся куда-нибудь съездить или отдохнуть, чтобы перед учебой набраться сил.
Я люблю свою маму.
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:11
Thorn

Захарова Ольга, 5«б» класс

Милая, добрая, нежная мама
Мама всегда купит тебе то, что надо,
Мама всегда сходит с тобой в кино, в зоопарк.
Мама всегда съездит с тобой в парк.
Ведь она всегда обнимет, поцелует, приголубит.
Ведь она и называется милая, добрая, нежная мама.
Thorn

Женихов Илья, 5«б» класс

Моя мама милая, добрая, нежная мама!
Нарвать охапку васильков,
И принести одной на свете,
Красивый, славный мотылек,
Одной лишь маме на планете!
Твой голос словно ручеек,
Журчит все время вместе,
Ты любишь пенье по утрам,
Поешь ты песни детства!
Твои прекрасные глаза,
Описаны, мечтателем поэтом,
В них океан безгранных скал
И ночь тот контур хомутал,
Ресницы четкие твои,
А брови точно лес полны,
И безграничны, как степи!
Ничто на свете лучше нету,
Чем губ прикосновений к нам,
Они нежней, чем ласки ветра,
Они верны нам –не обман!
Так рук приятно трепетанье,
Когда подходишь сзади ты,
И обнимаешь так случайно
Ты исполняешь все мечты!
Одна красивая, родная
Ты нам и мама, и сестра,
Подруга верная такая,
Ты просто женщина - мечта!
Thorn

Батыкова Алиса, 5 «б» класс

Милая, добрая, нежная мама
Я очень люблю свою маму. Она очень милая, добрая, нежная, в общем лучше всех! Когда мне плохо, она старается помочь. Моя мама очень любит читать и готовить. По выходным дням мама готовит что-нибудь вкусненькое. Пирожки с какой-нибудь начинкой или булочки. Мама в доме хозяйка, она отвечает за чистоту и порядок в доме. Моя мама если дала слово, то она его обязательно сдержит. Мама работает в «Лукойле» мастером, там все ее уважают и спрашивают ее совета.
У моей мамы очень приятная и красивая улыбка. Я очень люблю свою маму за все, что она для меня сделала!
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:12
Thorn

Соснина Ксения, 5 «б» класс

Конечно же, для всех детей на свете самая главная женщина – это мама.
Я хочу написать про всех мам на свете. Мамы бывают разными, но все они любят своих детей, а дети любят мам. Вот я люблю свою маму за доброту, нежность и внимание. Мамам посвящают очень много стихов. Первое слово ребенка - мама! Мамы никогда не посоветуют плохого. Я считаю, что мам нужно уважать!
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:12
Thorn

Касьяновой Наташи, 5 «б» класс

Знаешь, сколько слов светлых не найти - все равно будет мало!
Год еще один в прошлое ушел,
Только не грусти, слышишь?
Я есть у тебя, ты есть у меня.
Нет с тобою нас ближе!
Солнышко встает,
Мама утром встанет,
Завтрак приготовит!
Вот какая моя милая, добрая, нежная,
Любимая мамочка!!!!!
Виктор Андреев Оффлайн · 20.11.2011 в 18:38
Виктор Андреев

Я голосую за работу под номером 29