Работы учеников ко дню матери
|
|
|
Croot Оффлайн · 19.11.2011 в 13:32
|
|
В этой теме будут представлены вашему вниманию творческие работы учеников нашей школы ко Дню матери.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 19:38
|
|
Васильева Юлия, 5 «б» класс
Стихотворение про маму Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил, Она всегда оберегала Лучшая на свете мама! Кто на свете всех милее? Всегда теплом меня согреет, И любит больше, чем себя. Это МАМОЧКА моя.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 19:53
|
|
Вшивков Никита, 5 «б» класс
Моя мама мила, добрая, нежная. Она всегда помогает мне делать уроки, покупает мне одежду и принадлежности ко школе, гладит одежду, что нужно к футбольной секции, то и покупает.. Моя мама работает в школе учителем русского языка и литературы.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:06
|
|
Попов Саша, 5 «б» класс
Мою маму зовут Натальей Ивановной. Раньше она работала в больнице медсестрой, а сейчас массажисткой. Она очень добрая, никогда не кричит, а если устанет, то никогда об этом не скажет. Я всегда стараюсь ей помогать, даже если она ни о чем не просит. Мама любит готовить что-нибудь вкусное, мне очень нравится ее пирожки и желе. Еще она красиво поет, особенно если у нее хорошее настроение. А в выходные дни и в праздники мы все вместе выходим погулять по городу или идем в гости к бабушке и дедушке. Я всегда буду любить свою маму, потому что она у меня самая родная и хорошая.
|
|
|
|
123 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:13
|
|
Попов Сергей, 5 «б» класс
Милая, добрая, ласковая мама Самый близкий и нужный человек на свете - это мама. Когда моя мама родила меня, моей сестре Кате было уже двенадцать лет. Мама и папа очень хотели сына, и родился я. Мама всегда говорила мне, что я – самый желанный ребенок на свете. Мы с мамой никогда не расставались надолго. Если мама куда-то уезжает, то я сильно скучаю. У нас с мамой одинаковый характер. Оба мы любим новые и интересные занятия. Если я начинаю играть в новую компьютерную игру, то обязательно показываю её маме. Иногда мы даже вместе играем и обсуждаем, кто дальше прошел в игре и кто, какие знает секреты. Мама многое умеет делать на компьютере, а не только играть. Поэтому я горжусь ею. Наши с Катей родители всегда стараются придумать для нас что-то интересное и необычное. Мама пишет сценарии, придумывает конкурсы, а папа отвечает за шашлыки. Моё любимое развлечение - двенадцать записок. Последнее время мама стала придумывать очень сложные задания и найти записки становится всё сложнее. Так хитрая мама хочет заставить заниматься своего ребенка в каникулы, хотя мне этого не очень хочется. О моей маме можно рассказывать очень много. Она заботливая, трудолюбивая, терпеливая и хозяйственная. Все дети любят своих мам, но для меня моя мама самая лучшая!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:19
|
|
Орехов Слава, 5 «б» класс
Милая, добрая мама Мама!.. Ей хочется говорить самые нежные слова благодарности, потому что нет ближе и родней человека. Счастлив тот ребенок, у которого есть заботливая и добрая мама. Ее дети, уже совсем взрослые, но мама все так же продолжает опекать, заботиться, переживать за них. Сколько заботы и тепла она отдавала, не спала ночами, если кто-то болел, старалась всегда дать самое лучшее, порой забывая о себе. Любимая мама, большое спасибо за всю твою заботу! Хоть мы и пытаемся казаться независимыми и самостоятельными, но нам так ты нужна рядом. Пожалуйста, береги себя и свое здоровье! Мы все тебя очень любим!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:22
|
|
Турицын Саша, 5 «б» класс
Мама - мой самый лучший друг. Она всегда интересуется о делах в школе, какие оценки я зарабатываю, какое у меня настроение. А я всегда о маме беспокоюсь. Если мама куда-то уходит, я прошу, чтобы она брала меня с собой. Еще забочусь о том, чтобы она была нарядная, красива, добрая, умная. Когда я был маленьким, мне мама помогала во всем, а когда я буду взрослым, маме буду помогать, как мама помогала мне в детстве. Моя мама самая лучшая на свете!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:28
|
|
Вшивков Николай, 5 «б» класс
Моя мама добрая, нежная, всегда мне помогает в трудных ситуациях, помогает сделать уроки. Она красивая, ходит на работу в музей , я могу прийти к ней на работу и посмотреть разные статуи и многое другое. Она мне покупает одежду и гладит ее. Принадлежности к школе покупает, ходит на собрания, дает деньги на разные покупки и праздники, и дает деньги на секции, покупает к секции по футболу и остальное. Вот такая у меня мама!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:29
|
|
Богданов Денис, 5 «в» класс
Моя мама самая добрая, нежная, милая и красивая. Она много делает для того, чтобы нам было хорошо. С ней можно поиграть, покататься на велосипеде. Она вкусно готовит, печёт пироги. В трудную минуту мама всегда рядом. Мама всегда мой хороший друг и помощник. Я очень люблю свою маму за её доброту и нежность.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:31
|
|
Менлышев Дмитрий, 5 «в» класс
Моя мама работает поваром, кормит детей в детском доме. Она очень вкусно готовит, особенно вкусно у нее получаются пирожки и другая стряпня. По выходным дням мама печет нам блины, стряпает пельменя, а мы ей помогаем. Мама трудолюбивая, добрая, заботливая, в трудную минуту всегда помогает другим. Она любит живые и комнатные цветы, а еще мама любит животных, поэтому у нас есть две кошечки. И на все у мамы хватает времени, везде она успевает! Я очень люблю свою маму!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:32
|
|
Храбрых Софьи, 5«в» класс
Милая, добрая, нежная, мама Люблю я нежных рук касанья, Когда забрезжит утра свет, И мамы нежное вниманье, Меня разбудит на рассвете. Люблю я маму, обожаю, Ведь мамы в этом мире лучше нет.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:37
|
|
Климов Анатолий, 5 «в» класс
У каждого человека на земле есть мама. Для каждого человека своя мама – самая лучшая, красивая и добрая. Моя мама бывает разной: доброй и строгой, хохотушкой и серьезной, ласковой и требовательной. Когда я прихожу с плохой отметкой или не выполнил мамино поручение, то мама может меня поругать. Когда мама приходит домой с хорошим настроением, то она любит пошутить. Мама очень требовательна к моей работе по дому и учебе. Но моя мама самая, самая, и добрее её нет никого на свете.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 20:39
|
|
Рудометов Александр, 5 «в» класс
Мама – мой самый лучший друг! Мама самая главная у нас в семье. Мой папа выбрал маму за то, что она умная, красивая и трудолюбивая. К маме я отношусь хорошо. Моя мама самая добрая и милая. Моя мама мне самый лучший друг. Для меня мама радость и счастье. Когда моя мама решила, что у нее должен быть сын, Господь дал ей меня. Мама – самое главное в жизни любого человека. Мама для меня не только мама, но и ангел-хранитель. Она всегда интересуется, какое у меня настроение, как мои дела. Мы с братом знаем, что надо маму любить и уважать. Наша мама умная, внимательная, хорошая.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 21:43
|
|
Бояршинов Евгений, 5«в» класс
Моя мама очень нежная и добрая. Моя мама всегда и во всем мне помогает. Вот я делаю домашнюю работу, и мне что-то непонятно, а мама мне всегда поможет и подскажет. Или я приду из школы и смотрю: на столе лежит шоколадка с газировкой. И сразу понятно – это купила мама. Пойдем мы с ней в магазин, и я прошу маму купить мне мячик или футбольную форму, и она купит. Если даже она в долг влезет, но все равно купит. В школу я пойду, а мама смотрит, что на улице холодно, и одевает меня очень тепло. Она всегда дает мне правильные советы, а я с ней не соглашаюсь, а потом признаю, что мама была права. Когда я грустный, меня мама всегда подбадривает. Я всегда ей покупаю подарок на день рождения, Новый год. Я очень люблю свою маму
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 21:44
|
|
Каменева Анастасия, 5 «в» класс
Мама, милая, родная, Ты прекрасней всех на свете, Ты любима всеми нами. И сегодня в праздник твой Мы собрались, мы собрались тебе сыграть Чудную мелодию и стихи прочесть, А потом с тобою немного поиграть. А после игр разных Сядем вместе мы за стол, Много угощений на праздничном столе, Мамочку все мы поздравляем, Потому что все мы ее любим. Хоть она и нас ругает, Но все же она хорошая и милая у нас. И вот из-за стола тихонько встала мама И сказала: - Спасибо вам, родные, спасибо вам, хорошие. За этот праздник Я вам искренне рада И хочу сказать вам БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 21:44
|
|
Муранова Мария, 5 «в» класс
Я очень люблю свою маму. Я без нее, как соловей без песни. Мою маму зовут Шегай Анжелика Робертовна. Я люблю помогать маме. Моя мама одна не справляется. В детстве мама рассказывала разные истории из своей жизни. Мне очень интересно слушать их. Она очень волнуется за меня, когда я в школе, на тренировке, одна в доме или когда я гуляю. Утром мама будит меня в школу, чтобы я не опоздала. Она интересуется моими оценками. Иногда мама меня ругает, но быстро все прощает. Моя мама самая хорошая!
|
|
|