Конкурс сочинений "Мой лучший папа"
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 22.02.2013 в 15:51
|
|
С 1 по 22 февраля в нашей школе среди учащихся 5-9 классов проводился конкурс сочинений, посвященный папам. Спасибо всем участникам, рассказавшим нам с теплотой и с любовью о своих папах.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 22.02.2013 в 16:11
|
|
Болотов Николай
По-моему мнению, мой папа самый добрый и веселый человек.Мой отец служил два года и каждый год в новой части. Один год он служил на Байконуре, во второй год его перевели в Пермскую военную часть. Там он служил механиком-водителем и управлял БМП. Мой отец очень целеустремленный. Когда-то мама просто заикнулась о доме. Спустя несколько месяцев - фундамент, стены уже готовы. У моего папы очень хорошая сила воли, даже нелюбимое дело он может заставить себя сделать. Мой отец очень хороший водитель, однажды мы в 8 часов ехали в Екатеринбург и ни разу не останавливались. А если в вкратце - мой отец самый лучший на всем свете, и другого мне не надо. Это только часть того, что я могу сказать о нем .
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 21:13
|
|
Касьянов Владимир
Мой папа самый лучший, потому что он редко меня ругает из-за всяких пустяков, помогает мне в трудную минуту, когда у меня что-то не получается, бывает и дает мне деньги на карманные расходы, но это редкость, но мне этого совсем не надо, главное, чтобы папа был рядом. Недавно папа научил меня водить мотоцикл, это было нелегко. Папа, конечно, нервничал, но у него хватило терпения научить меня. Всегда папа в веселом настроении, он у меня оптимист, хорошо шутит и сочиняет всякую ерунду, но мне смешно, и когда папа рядом, в моей жизни все спокойно. В семье папа самый главный, как он скажет, так и будет. Никто и никогда не скажет слова против его мнения, потому что его уважает вся наша семья. Вот такой мой самый лучший папа.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 21:24
|
|
Менлышева Надежда
Мой папа самый лучший, я его очень сильно люблю. Он у меня хороший и добрый. Часто я вспоминаю счастливые моменты, поездки разные и то, как многому он меня учил. Вот, например, как он меня учил кататься на велосипеде, я еще тогда была совсем маленькая. Это, наверно, со стороны смотрелось так нелепо и смешно. Я часто падала, но он меня поднимал и говорил, что все получится, и я вставала и снова училась кататься. Помню,как месте уроки делали, чаще по математике. Помню, как вместе ездили на рыбалку каждое лето. Почему-то про пап редко говорят, чаще про мам, но ведь папа он же такой родной нам человек, он так же как и мама любит свою дочку и сына. Он всегда рядом, хоть и не всегда мы это замечаем. Папа всегда меня поддерживает и дает советы, но бывает и так, что я не послушаю его совета, а он в итоге будет прав, так всегда и происходит. Кода я плачу или обижаюсь на него, он как-нибудь меня развеселит, и я сразу перестаю плакать или обижаться на него. Можно еще много счастливых моментов вспомнить, но бумаги не хватит. Ведь очень много счастливых моментов связано в моей жизни с папой. Хоть и ругает он меня, но всегда за дело, не просто так. Еще я люблю папу, потому что именно он сможет сделать мою маму счастливой! Я очень люблю своего папу. Он у меня самый лучший, хоть я и не часто ему об этом говорю, к сожалению. У каждого папа свой, и для каждого он самый лучший.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 22:42
|
|
Соснина Евгения
Моего отца зовут Дмитрий Юрьевич. С виду простой папа, но для меня он самый лучший! Он честный, добрый, заботливый. Но самая моя любимая его черта - чувство юмора. Он часто шутит, тем самым поднимает настроение,старается порадовать нас. Осуществляет мечты. Он, как волшебник, я только сказала, что хотела бы покататься на сноуборде, а он уже знает, кому звонить. Каждый раз он предлагает мне спрыгнуть с парашютом, или съездить за границу. Он бывает строг, но так и должно быть. Папа всегда помогает, объясняет, дает советы. Он делает все, чтобы помочь найти свой путь. Я очень люблю своего отца. Он будет самым лучшим всегда, только для меня, он лучший
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 22:52
|
|
Боронникова Алина
Моего папу зовут Андрей. Он работает на двух работах: охранником и таксистом «Оханск-Пермь». Приезжает домой очень поздно и встает раньше меня. Свободное время мы проводим все вместе. Он у меня очень добрый, всем помогает, если просят. Папа всегда прикрывает меня перед мамой.. Мой папа самый лучший.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 22:55
|
|
Если бы я был папой Сергей Т. Если бы я был отцом, я бы никогда не обижал своего ребенка и ни в чем ему бы не отказывал, ходил на работу и приносил домой деньги. И вкладывал их в семейный капитал, а не тратил их по пустякам.
Женя П. Если бы я был папой, то я был бы хорошим отцом, я бы устроился на хорошую работу, где хорошая зарплата. У меня был бы дом, жена, сын, машина. У меня был бы сын или дочь. Они будут умными, хорошо одетыми и образованными. Я приложил бы все силы, чтобы мои дети были счастливы. Диана Щ. Если бы я была папой,то я делала бы все, чтобы семья была всем обеспечена, ни в чем себе не отказывала и просто была счастлива. Все возникшие проблемы я старалась бы тут же решить, даже если бы в семье были бы какие-то разногласия, всегда можно все решить спокойно, сообща выяснить все и прийти к итогу! Порой нужно будет и уступать, как бы трудно это не было, и это для того что бы жена в доме создавала уют и была всем довольна, а отец помогал ремонтировать,заботиться и принимать верные решения. Папа должен быть мудрым, ответственным, умным и трудолюбивым, а так же заботливым. Если бы я была папой, я бы старалась придерживаться всех этих качеств! Я считаю, что вот такой папа и есть идеальный и любящий свою семью. Анна П. Если бы я была папой, то я для начала вырастила детей, поставила всех детей на ноги. Устроила их [j][j]в садик или в школу. Ходила бы на работу и уделяла больше внимания всем детям и своей любимой семье. Делала со своими сыновьями уроки, но помогать стала только в тех заданиях, которые не могли сделать сами. Дочку бы отдали на танцы, а сына отдали на баскетбол, футбол, самбо и т.д. Всей семьей ездили бы на природу отдыхать. Я бы рассказала им, что ссоры и споры можно решать совсем не кулаками, а словами. Когда у дочки или у сына появится девочка или мальчик, то я была строга с ними, но если они любят друг друга, то я не буду на это обращать внимания, только тогда, когда дело дойдет до свадьбы. Я вмешаюсь и помогу устроить так, чтобы у моих детей было все хорошо. И чтобы они были счастливы. [/j] [/j]
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 23:38
|
|
Ксения С., 6 «б» Мой папаМой папа самый- самый, он дарит мне подарки на день рождения; Новый год, Восьмое марта и т.д. и т.п. Я его уважаю и ценю, а самое главноелюблю! У некоторых папы в детстве с ними не играли, не воспитывали их, а мой папа меня воспитывал и играл со мной. Когда я провинюсь, папа меня учит как правильно нужно поступать. Ой, я совсем забыла написать, как зовут моего папу. Его зовут Соснин Виталий Григорьевич, ему 33 года, для нашего класса он совсем молодой. Мой папочка очень преочень любит играть в компьютер. А в детстве любил лепить из пластилина. У него два младших брата, то есть два моих дяди. Моя бабушка с дедушкой очень любят его, но до сих пор считают маленьким мальчиком. Я написала про него все это, потому что я его очень сильно люблю, и ценю, и хочу поздравить его с праздником 23 февраля. С праздником, дорогой папочка.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 23:52
|
|
Софья А., 6 «а» Мой папаЯ хочу вам рассказать о моем папе. Моего папу зовутАнаньев Андрей Анатольевич. Я люблю его.Он очень вкусно готовит. Он все умеет, потому и работает на разных работах. Когда мы жили в Перми, папа работал на Центральнм рынке сапожником. Он чинил обувь, подшивал, склеивал. Он очень любит маму. И у нас отличная семья. Когда мы приехали сюда, папа расклеил объявления, на которых было написано «Ремонт обуви». Мне кажется, что у меня самый лучший папа на всем белом свете! Но так про своих пап думают все дети. Папа у меня добрый, красивый, умный, счастливый, хороший, в общем, самый лучший. Что у папы не спроси, он на все знает ответ. Он помогает нам с братом делать уроки. А потом проверяет у нас, как мы сделали. Если надо что-то прочитать, то папа говорит, чтобы мы пересказали ему то, что прочитали. Я очень, очень сильно люблю своего папу.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 23:55
|
|
Виктория Х., 6 «а» Мой папа
Моего папу зовут Айрат. Ему сегодня исполняется 52 года. Мой папа старше мамы на 12 лет. Он вырос в детдоме. Мой папа самый лучший. По профессии он частный предприниматель. Как-то раз поехал на Камчатку к дяде Роме. И случайно его приняли на корабль. Он там был главным техником. Мой папа был там три месяца. Он самый добрый и умный! Мне папа иногда помогает с уроками, я родилась от второго брака. Во второй раз папа встретил маму, ему тогда было 30 лет. Он всего добился сам. Ему никто не помогал.У него есть два брата. Дядя Дима и дядя Рома, про которых я уже написала. Папа закончил школу с одними пятерками. Он закончил институт на техника. Мой папа самый лучший! Я им горжусь![size=14][/size]
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 25.02.2013 в 23:59
|
|
Мария М., 6 «в» Мой папаМоего папу зовут Михаил. Он прожил очень интересную жизнь. Родился он в городе Перми, но в 13 лет он уехал в Узбекистан, потом в 31 год уехал обратно в Пермь, и затем в 32 года он уже жил в Оханске. Тут он встретил маму. Папа начал оказывать ей знаки внимания. У мамы уже был сын, Стас. Папа очень любил и оберегал мамину семью. Мой папа прожил насыщенную и эмоциональную жизнь и продолжает жить такой же веселой жизнью. Еще мой папа очень вкусно готовит, особенно плов, лагман и многое другое. Я очень люблю его!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 26.02.2013 в 00:10
|
|
Евгений Б., 6«в» Мой папаПапа-это нечто большее, чем родитель. Папа-это близкий тебеи любимый человек. Папа обеспечивает нашу семью. Он является самым главным в ней. Он с утра до вечера трудится на работе не покладая рук, чтобы принести в семью доходы. Папа может починить в доме совершенно любую вещь. Но также с папой можно поиграть или повеселиться. Когда он приходит с работы, то постоянно рассказывает нам забавные шутки. Но также мой папа еще прекрасный повар. В выходные он всегда готовит что-нибудь вкусненькое. Поэтому я всегда с нетерпением жду выходных. У папы много очень важных ролей: он и наш защитник, он и наш кормилец. Папа всех любит в семье и готов за нас жизнь отдать. Еще папа всегда помогает в учебе. Он всегда мне подсказывает, где и что надо делать. В детстве папа учил меня ходить и ездить на велосипеде. Это были прекрасные мгновения моего детства. Еще мой папа неплохой рассказчик. Вечерами он мне рассказывает о том, в каких городах он был, какие памятники культуры в этих городах увидел. Я слушаю это с удовольствием.За все это я и люблю своего прекрасного отца!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 07.08.2013 в 18:54
|
|
молодцы
|
|
|