Работы учеников ко дню матери
|
|
|
Croot Оффлайн · 19.11.2011 в 13:32
|
|
В этой теме будут представлены вашему вниманию творческие работы учеников нашей школы ко Дню матери.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:02
|
|
Лузина Юлия, 6 «б» класс
Мама
Посвящается любимой маме Люблю тебя всю жизнь, моя родная! И сколько буду жить, буду тебя любить. Многому ты научила меня, дорогая, И никогда тебя мне не забыть! Как радостно в моей душе, Что ты сегодня рядом с нами. Не потерплю я никогда Размолвок и ссор между нами!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:03
|
|
Кожевникова Яна, 6 «б» класс
Мама
Мама, очень-очень Я тебя люблю! Так люблю, что ночью В темноте не сплю. Вглядываюсь в темень, Зорьку тороплю. Я тебя всё время, Мамочка, люблю! Вот и зорька светит. Никого на свете Лучше мамы нет! Мама одна на свете Сколько звёзд на ясном небе! Сколько колосков в полях! Сколько песенок у птицы! Сколько листьев на ветвях! Только солнце – одно на свете. Только мама – одна на свете. Мама нас ласкает, Солнце согревает. Солнце, как и мама, Лишь одно бывает. Обойди весь мир вокруг, Только знай заранее: Не найдёшь теплее рук И нежнее маминых. Не найдёшь на свете глаз Ласковых и строже. Мама каждому из нас Всех людей дороже. Сто путей, дорог вокруг Обойди по свету: Мама – самый лучший друг, Лучше мамы нету! Я так люблю тебя! Мне нужно, чтобы ты И в час и в день любой Всегда была со мной. Я так люблю тебя, Что и сказать нельзя! Но не люблю, когда В слезах твои глаза. Я так тебя люблю! Хоть обойди весь свет, Тебя красивей нет, Тебя нежнее нет. Добрее нет тебя Никого, нигде. Мама моя!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:04
|
|
Левин Игорь. 6 «б» класс
Мама
Кто вас дети больше любит? Кто вас нежно приголубит? И заботится о вас, Не смыкая ночью глаз? Мама дорогая Колыбель кто вам качает? Кто вам песни напевает? Кто вам сказки говорит? И игрушки вам дарит? Мама золотая Если дети вы ленивы, Непослушны, шаловливы, Что бывает иногда,- Кто же слезы льёт тогда?
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:05
|
|
Козицына Таня, 6 «б» класс
Маме!
Я помню тепло твоих рук Заботливых, ласковых, нежных. На них после трудного дня Могла я уснуть безмятежно. Твой голос спокойный, красивый Мне пел колыбельную в детстве, Где мягкий, где звонкий и сильный Со мною всегда будет вместе.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:05
|
|
Соснин Саша, 6 «б» класс
Моя мама
Много мам есть на белом свете, Всей душой их любят дети, Только мама есть одна, Всех дороже мне он. Кто она, отвечу я, Это мамочка моя. Мама нас ласкает, Солнце согревает, Мама, как и солнце, Лишь одна бывает.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:06
|
|
Маркова Юлия, 6 «б» класс
Маме посвящается
Моя мама - это самый понимающий меня человек!!! Я, как и другие дети, могу спокойно рассказывать все своей маме. Она всегда поддерживает или помогает мне советом. Она всегда рядом, готовая обнять меня и поцеловать. Я в свою очередь стараюсь не злить ее и помогаю ей во всем. Мама - это самый родной человек для каждого ребенка. Дети, берегите своих мам!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:07
|
|
Быкова Ксения, 6 «б» класс
Маму любят все на свете! Мама - первый друг! Если что-нибудь случится, Если вдруг беда, Мамочка всегда придёт на помощь, Выручит всегда! Мама много сил, здоровья, Отдает всегда Значит, правда, нет на свете Лучше наших мам!
Мам своих все дети любят, Мама - лучший друг. Если в жизни трудно будет, Мама тут как тут! Маму очень я люблю , Ей цветы я подарю, Обниму я маму нежно, Много добрых слов скажу!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:08
|
|
Герасимова Надежда, 6 «б» класс
Мама Есть в жизни счастливой Родная моя Добрая, милая Мама одна. Заботится, любит И хвалит она! И меньше четверки Не несём никогда! Мы радуем маму, И рада она, Что любим учиться, Трудиться всегда
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:09
|
|
Баяндина Ольга, 6 «б» класс
Берегите маму!
Мама - первое слово ребенка. Мама - первые в жизни шаги. Мама – самое в мире святое. Маму, маму свою береги!!! Часто приносим мы мамочке горе И говорим ей пустые слова… Мама простит нас. Мама забудет… Мама скучает, когда нас нет рядом. Плачет украдкой, ночами не спит. Ждет Мама, ждет, что придет ребенок, Или хотя бы ей позвонит.
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:09
|
|
Багаев Игорь, 6 «б» класс
Рассказ о маме
Мою маму зовут Елена. Я ее люблю. Мама работает в больнице главной медсестрой. Моя мама добрая, любящая чистоту, заботливая, если я сейчас буду перечислять все ее черты характера, то боюсь, что мне не хватит пасты и листочка. И я скажу так: ни в сказке сказать, ни пером описать! Я люблю, когда моя мама печет пирожки и булочки, получается такая вкуснятина. Мне не нравится, когда она ругает меня, если я провинюсь, но почему-то она всегда права. Ребята! Любите и цените своих мам, ведь это самое дорогое, что есть в жизни у каждого человека. Помните, мама одна!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:10
|
|
Никитина Дарья, 6 «б» класс
Стих про маму
Много мам на белом свете, Всей душой их любят дети, Только мама есть одна, Всех дороже мне она. - Кто она? - отвечу я - Это мамочка моя. Мама лучшая на свете, Очень я ее люблю, Ведь важней ее поверьте, Никого я не найду. Мама -это солнышко с утра, Мама - у нее в глазах весна, - Мама!- говорит вся детвора. Мама! У меня она одна!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:11
|
|
Еремина Вера, 6 «б» класс
Стирка
Вы, ребята, к нам не лезьте. Я стираю с мамой вместе. Чтобы платье чище было, И платок белее был, Тру я, не жалея мыла, Тру я, не жалея сил. Стала чистенькой панама. «Ну-ка, мама, посмотри!» Улыбается мне мама: «Сильно, доченька, не три. Я боюсь, что после стирки Мне придется штопать дырки»
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:12
|
|
Шилова Маргарита, 6 «б» класс
Передо мною лежит чистый лист бумаги, на котором обозначена пока что только тема сочинения. Перечитываю ее и все отчетливей осознаю, что в душе так много чувств и эмоций, что просто не знаю, с чего начать свое сочинение… «Мама, мамочка, мамуля», - мысленно повторяю эти слова то тихо , то чуть громче, с каждым разом убеждаюсь , что роднее у меня нет никого. Эти слова отзываются в моей душе удивительной музыкой! Так и хочется сказать: «ласковая моя, нежная, любимая дорогая мамочка!» Мне хочется прижаться к маме, обнять ее, шепнуть волшебные слова, чтобы она в ответ улыбнулась, поцеловала и сказала: «Я люблю тебя, дорогая дочка». Вы знаете, я даже мысленно не могу отделить себя от мамы. Верю, что так будет всегда!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:13
|
|
Хорошавина Настя, 6 «в» класс
Моя добрая, нежная мама
И на самом деле моя мама такая! Я очень люблю сою маму. Она очень добрая, ни в чём мне не отказывает. Если надо денег, даст хоть сколько. Моя мама очень милая, и не только потому, что я так считаю. Когда она улыбается, то хочется сказать: «Твоя улыбка ослепительна! Твои глаза, словно свет в конце туннеля». Моя мама такая нежная, когда мы сидим на диване, я облокочусь на её плечо и у меня такое ощущение, как будто я трогаю шёлк, и мне так хочется закрыть глаза и уснуть на этом плече, а потом проснуться и посмотреть на свою любимую маму! Вы убедились, что она самая милая, добрая, нежная мама!
|
|
|
|
19ika66 Оффлайн · 20.11.2011 в 22:25
|
|
Богданова Татьяна, 7 «а»
Милая, нежная, добрая мама
У меня дружная семья: папа, мама, брат и я. Я люблю всех, но сегодня мне хочется рассказать о своей маме. Мою маму зовут Елена. Помните, в сказках были Елены Премудрые и Елены Прекрасные? Вот так и моя мама для меня прекрасная и премудрая. Прекрасна моя мама тем, что очень вкусно готовит, создает уют в нашем доме. Моя мама является для меня примером – она красивая, стройная, всегда следит за собой. А её мудрость заключается в том, что она всегда знает, какие найти слова, когда у нас плохое настроение. Она справедливая, строгая, но при этом очень нежная и понимающая. Я люблю когда, она веселая, озорная. И я сделаю все, для того чтобы её не огорчать. Я люблю свою маму!
|
|
|