[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Работы учеников ко дню матери
Croot Оффлайн · 19.11.2011 в 13:32
Croot

В этой теме будут представлены вашему вниманию творческие работы учеников нашей школы ко Дню матери.
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:04
Thorn

Гневашев Павел, 5 «а» класс

Я люблю тебя, мама, ты мой самый родной человек. Ты всегда помогала мне, поддерживала меня, украшала мою жизнь. Именно благодаря тебе, я получил чудо - жизнь. Ты всегда называла меня добрым и вежливым, помогала в трудную минуту, заставляла поверить в себя. Ты всегда разная: добрая и отзывчивая, строгая, но прекрасная. Единственное, чего я не понимаю до сих пор, почему ты за меня волнуешься, когда меня долго нет. Возможно, понимание придет с возрастом, а пока я хочу тебе сказать: «Я люблю тебя, мама».
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:05
Thorn

Бояршинов Никита, 5 «а» класс

Моя мама красивая, добрая, стройная, привлекательная, спокойная, добрая, любимая, трудолюбивая, ласковая. Лучше моей мамы нет. Я ей помогаю. Люблю, когда она меня балует и покупает мне шоколадки, конфетки и другие сладости. Она - моя помощница во всем и всегда. Я очень люблю свою маму.
Thorn

Атакишева Карина, 5 «а» класс

Моя мама самая добрая, нежная и отзывчивая. Когда мне нужна её помощь, она всегда с радостью помогает. Когда мне плохо и грустно, она всегда обнимет и пожалеет. Для меня моя мама самая, самая лучшая мама на свете. Но я её люблю не потому, что она самая, самая , а потому, что она моя мама и она у меня есть, а ещё потому, что она тоже любит меня.
Thorn

Болтов Илья, «5а» класс

Моя мама самая красивая и самая лучшая. Она даже за двойку не ругает , не наказывает. Она самая классная, я люблю её, потому что она такая ласковая , такая добрая, такая лучшая.
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:06
Thorn

Ананьева Софья, 5 «а» класс

Мою маму зовут Елена. И это сочинение я пишу про неё. Мамочка - самое лучшее сокровище на свете, которое у меня есть. Я очень люблю свою мамочку потому, что она очень милая, добрая, нежная...! Она очень вкусно готовит. С самым трудным вопросом можно обратиться к маме, например, сложная задачка по математике, и она всегда поможет. Я очень люблю делать подарки к её дню рождения, особенно мне нравится, когда она радуется этим подарком.
Она очень красивая. Мамуля любит цветы. А еще она любит читать, у неё целый шкаф книг. Мама любит чистоту и порядок, и я ей всегда в этом помогаю. Мама работает в такси «Пятёрочка».
Моя мама тоже очень любит меня. Иногда мама ругает меня, но, конечно же, за дело. Мамочка - это самый лучший в мире человек. И как я уже говорила, мамочка - самое лучшее сокровище, которое у меня есть, мамочка - это самое дорогое сокровище.
Так что любите и берегите свою самую лучшую в мире маму!
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:07
Thorn

Мелкумян Валерия, 5 «а» класс

Моя Мама ласковая и нежная и очень старательная. Она дома хозяйка, старается она для семьи. Моя мама любит вязать и вяжет красивые вещи для меня. Я всегда советуюсь со своей мамой, и она мне дает хорошие советы обо всем. Я очень люблю свою маму! Самое главное для меня - моя семья. И, конечно же, тепло, забота, ласки мамы. Моя мама очень меня любит.
Thorn

Шардаков Саша, 5 «а» класс

Однажды, когда я пошел в школу и получил пятерку, пришел домой мама меня очень хвалила, а на следующий день мама мне сделала подарок. Мне он очень понравился, я тоже сделал маме подарок. Вот такие мы внимательные друг к другу.
И вообще моя мама самая красивая. Она очень вкусно готовит, моей маме нравится готовить, а еще она любит цветы. Моя мама самая лучшая на свете! Мне моя мама очень нравится, ведь мама - это самый лучший друг! Мама всегда согреет, пожалеет и всегда поможет в самую трудную минуту.
Вот такая у меня мама. Она самая веселая, она самая лучшая. Я люблю свою маму. Кто бы и кем бы она ни была, я ее все равно бы любил
Thorn

Чепуров Артём, 5 «а» класс

Моя мама самая лучшая на свете. Она добрая, заботливая, ласковая. Моя мама живет в Перми, и мы видимся не очень часто. Она приезжает ко мне в выходные дни и по праздникам, привозит мне гостинцы и подарки. На каникулах я езжу к ней в Пермь. Мы ходим с ней в театры, в цирк, в парк Горького, где много аттракционов. Моя мама работает продавцом, она продаёт кондитерские изделия. Я очень люблю свою маму.
Thorn

Трухин Влад, 5 «а» класс

Недавно я получил хорошие оценки. Прихожу домой, рассказал маме об этом, мама обрадовалась. Мама меня похвалила, поцеловала, обняла. На следующий день я снова пошел в школу, пришел домой, смотрю, мама стоит с подарком в руках и смеется. Я взял у неё подарок ,и у неё были такие глаза, как будто озеро, я её обнял, сказал спасибо и понял, что моя мама самая лучшая на свете.
Thorn

Ердякова Елизавета, 5 «а» класс
Милая, добрая,
Нежная, мама!
От чистого сердца
Простыми словами
О маме скажу
Тебе я: милая
Добрая, любимая
Мама!
Thorn Оффлайн · 19.11.2011 в 18:08
Thorn

Витальев Илья, 5 «а» класс

Мама - это самое дорогое человеку слово, так как мама родила человека, воспитывала, заботилась о нем.
Ощущение, что мама является самым важным человеком в моей жизни, складывается из мельчайших деталей с самого детства. Она всегда целует на ночь и желает спокойной ночи, утром будит нежным словом, называет ласковыми прозвищами. А как она беспокоится, когда я заболею. Всегда говорит: «Отдай мне частичку своей боли». Однажды ночью, когда я был совсем маленьким, мне приснился кошмар. Я проснулся. Было жутко. Будить родителей я не хотел, но мама почувствовала мой страх и пришла ко мне в комнату. Она поцеловала меня и успокоила. Вскоре я уснул крепким сном. Все: и дети, и взрослые - любите, уважайте своих мам. Ведь когда её у вас не станет, не к кому будет обратиться за помощью, не с кем будет сесть рядом и просто поговорить. Берегите своих мам!
Thorn

Маленьких В, 5 «а» класс

Милая, добрая, нежная мама
Она может быть разной
Милой, доброй, нежной.
Может понять и помочь,
Подсказать и напомнить,
Но всегда остается-
Моей милой, доброй
Нежной мамой!
Thorn

Титов Дима, 5 «а» класс

Моя любимая, ласковая, нежная… мама
Я люблю свою маму за то, что она очень хорошая, добрая, ласковая, заботливая, нежная и мудрая. Мне нравится в моей маме, когда она меня будит в школу по утрам и готовит мне вкусные завтраки. Приходя из школы, она меня кормит замечательным вкусным и сытным обедом и помогает мне делать домашнее задание.
Мы по выходным любим петь песни в караоке, нам это очень нравится, ведь у нас это отлично получается. Любим почитать вместе интересные, удивительные и увлекательные рассказы о путешественниках.
Я люблю помогать своей маме по дому. Стараюсь каждый вечер мыть посуду, чтоб она отдыхала от трудного дня. По выходным навожу чистоту вместе с сестрой, вытираю пыль, убираю у себя в комнате.
Когда у меня возникают трудности, с которыми я не могу справиться, моя мама помогает мне отличным советом.
Моя мама замечательная. Я хочу, что бы моя мама прожила еще очень много лет и никогда не болела. Я очень-очень люблю свою маму, ведь она для меня самый дорогой и близкий мне человек!
Thorn

Хайруллина Виктория, 5 «а» класс

Мою маму зовут Диля. Ей тридцать восемь лет, но она выглядит моложе своих лет. Моя мама среднего роста, она брюнетка, у нее карие глаза. Она красиво, стильно и современно одевается.
В свободное время моя мама любит читать книги. Телевизор моя мама смотрит редко, когда есть свободное время, а его у нее совсем мало. А если бы у мамы было много времени, она бы пекла, потому что она любит печь.
У моей мамы двое детей: я и сестрёнка Вероника. Она нас очень любит и старается дать нам все, что она может. Иногда, конечно, мы ее огорчаем своими поступками, и мама очень переживает. Мы ее очень любим, и я считаю, что мама - самый близкий человек, ведь она своим сердцем чувствует, хорошо мне или плохо.
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: